venerdì 14 agosto 2015

HISTORIA DEL CHOCOLATE-MAMUSIA (PARTE 1)

La tradición se mezcla con la mística y la historia se convierte en un cuento que se saborea lentamente. Hacer chocolate por legado familiar supone respetar una receta que viajó desde Europa escapando de la guerra para radicarse en la Patagonia. Una familia que, generación tras generación, sostiene y trabaja en la producción de un mimo para el alma: el chocolate.
Mamusia es una chocolatería. Pero también otras tantas cosas más. Es un negocio familiar que levanta el estandarte de la tercera generación construyendo una dulce historia. Un espacio que encontró lugar no sólo para el chocolate en sus interminables formas e ingredientes, sino también para los dulces regionales, las velas artesanales y por último, los helados. Por todo eso es un multiespacio donde lo dulce y los buenos momentos son carta de presentación. Los años y su pertenencia a la historia de San Martín de los Andes le dan identidad y lo hacen parte de la comunidad. Es el primer chocolate de la ciudad y empieza en la cocina de Mamusia, la abuela de la familia.
Susana Sotomayor

Nessun commento:

Posta un commento